※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
妊活

高温期13日目でプロゲストン飲み終わり5日目。少量のピンクおりものが出た後、生理が来ない。早くリセットしてほしい。毎月生理が来るのがつらい。前向きになりたい。

高温期13日目。プロゲストン飲み終わり5日目。朝に少量のピンクおりもの出てから、何もないよーー(;_;)リセットするなら早くリセットしておくれ😭毎月、毎月何で生理来ちゃうの。。。また前向きにいかないと😢

コメント

もえまき🐶💙

わかります!
妊娠してないなら早く生理来いよって思いますよね‥
私も今高温期が10日ほど続いてます!

• まり

まり

ですよね(;_;)
    リセットすると排卵を待って。。。排卵したら高温期続くか考えてハラハラして😭その繰り返しです(・・;)疲れちゃいますけど、子供が欲しくてたまらないのでもしリセットしたとしてもまた頑張っていきます😭

もえさんも高温期続いて授かりますように✨

• 6月27日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

ありがとうございます!
    最近妊娠検査薬に反応あったので、病院に行ったら、妊娠してないと言われショックで帰ってきました。
    お互い早く授かるといいですね!!

• 6月27日