※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピ
妊娠・出産

性別についての質問です。突起物があり男の子っぽいが、まだ不明。突起物があっても女の子の可能性はありますか?

性別について

突起物のようなのがみえ 男の子っぽいけど
まだ分からないね〜 まだ小さいしドアップにしてる分 ぼやけてみえてるかもしれないし。と言われました。

突起物っぽいのがあったのに 女の子だったって方いますか??

コメント

かれん

わたしも5ヶ月検診の時に男の子っぽいけどまだ分からないと言われました 🖐🏻へその緒かもしれないから確定はできないみたいですよ 😌✌🏻️

• ピ

下からだとへその緒が見えてる可能性もありますしね‼︎ まだまだ時間かかりそうですね(^^;; わたしの場合 もう22週で分かる人は分かるみたいですが、男の子よりかなーと言われてまだ確定してないのでウズウズしてます😂

• 6月28日
🌼

私は男の子と言われてましたが、女の子でした🙋

• ピ

男の子って言われてたのに女の子‼︎
    (゚o゚;;
    最初に男の子って言われた時のエコーでは シンボルがくっついてる様に見えてたのでしょうか?(`・ω・´)

• 6月28日
さむらい

5ヶ月くらいに男の子かもねーっていわれてたら、半年過ぎてからは、ほぼほぼ女の子だな!って言われました!(*^^*)

• ピ

半年後に女の子って言われたんでね(`・ω・´) 突起物を男の子と勘違いしたのでしょうかね(゚o゚;;

• 6月28日