※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃんママ
子育て・グッズ

平塚市でおすすめの小児科を教えてください。下痢が続き、おしりがかぶれて痛がって泣いています。かかりつけの病院が休みなので、小児科を探しています。

平塚市でオススメの小児科はどこですかね??
下痢が続いてかなりおしりがかぶれてきて痛がって泣きます💦かかりつけの病院は明日休みなので小児科探してます💦

コメント

ゆまる🐕

雲出小児科は優しい先生と聞いたことがあります!
私は実家が平塚なんですが、子どもの頃は雲出小児科に通っていたらしいです。
あとは西口の菊池小児科にも行ってました!菊池小児科は木曜休診だった気がします😣

• なーちゃんママ

なーちゃんママ

そうなんですね!調べてみます!ありがとうございます😊

• 6月27日
づか

とうじょう小児科は皮膚科もあるのでいいかなって思います。

• なーちゃんママ

なーちゃんママ

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 6月27日
ぴぴ

うちのかかりつけは、うえくさ小児科なんですが、本当におススメです😊💓
先生がかなり優しくて、お母さんにも色々心配かけないようにいってくれたり、予防接種とかも頑張れ〜ごめんね〜先生も嫌だよ〜なんて言いながらやってくれたりします😌💫

もし良ければ行ってみてください😳❗️

• なーちゃんママ

なーちゃんママ

そうなんですね!優しい先生がいいですよね😭調べてみます!ありがとうございます!😊

• 6月28日