コメント

tomochan2613
70は場合によっては小さいかもなので、買うなら80だと思います!

たーきー☆
その子によって色あいが合う合わないってあると思うので私は買わないです。
私の子は男の子ですが、寒色系が似合わず暖色系が似合ったりまた逆だったりもします。
ちゃんとお顔見て決めますね私は。
-
ゆも
なるほどー!もし買うならグレーとか地味めな方がよさそうですね。私の趣味ですが地味めなのが好きなので大丈夫そうです!
- 6月27日

まゆん
買うのであれば80がいいと思います☺️💭今1歳の娘が80を着ています!
2歳の息子は90-95を着ています!
ご参考までに!!
-
ゆも
小さくて着れないより大きい方が安心かもです🤗もし駄目でも次の年に回してしまったり…笑
参考にします!ありがとうございます!- 6月27日

mog
サイズは結構難しいと思います💦
どうせ大きくなるからと大きめ着せてる方もいらっしゃいますが、私はジャストサイズで着せたいので。。
でも息子は11月生まれで0歳の夏は70でしたが、1歳の夏は80です。なので場合によっては、再来年でもいいなら80だとどちらかで着れると思います🙌❤️
-
ゆも
ジャストサイズだとやはり見映えが違いますよね💦
確かに大きめだともし0歳で無理でも次の年に回すこともできますね!1.2枚程度買うくらいならいいかなと思えました!ありがとうございますー!- 6月27日
-
mog
冬物だと時期が限られちゃいますが、夏物だったら上に羽織れば春〜秋いけるものも多いと思うので、80だったら絶対にいつかは着れると思います🤭❤️すごい気に入ったものが安くなっていれば検討していいと思います😍
- 6月27日
-
ゆも
なるほど!羽織るものをプラスする手もあるのですね!元々高いやつが安くなっているのを狙っているので80で買おうと思います~!🤗🤗
- 6月27日

はちみつ
うーん……
まだまだ産まれるまで何があるかわからないし、似合う似合わないもありますし、買うのは早すぎる気がします。赤ちゃんの服を見ていると欲しくなる気持ちはわかりますが……
-
ゆも
友人が7ヶ月目で切迫早産で入院して用意間に合わなかったって話を聞いて早めに用意始めようと思ってます。夏物は早いかな?と思いながらも高いものが安くなってるのみるとついお得感が先行してしまって〜😅😅
- 6月27日
ゆも
着れないよりは少し大きめの方が良さそうですね!ありがとうございますー!🤗🤗