子育て・グッズ 生後5ヶ月のママです。前は赤ちゃん用の布団に寝かせてたんですが添い乳… 生後5ヶ月のママです。 前は赤ちゃん用の布団に寝かせてたんですが 添い乳するようになり最近では私の布団に一緒に寝ています。 赤ちゃんは手を広げたり寝相が悪いので私は布団の端っこで寝ていて疲れがなかなか取れません。 みなさんはどのようして寝てましたか❓ 赤ちゃん用の布団を処分しようか迷っています😣 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん 布団 添い乳 ゆき コメント ゆき そうですか‼️ 私も寝相が悪い時があって赤ちゃんの頭をポンってしちゃった時があり😥そうですね😩ほんと、気を使います😖 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント