コメント
幸せを掴みたい
鹿児島に住んでいます!
私は新幹線で京都に行きました😊
有名どころを のんびり周り
おいしいものを食べるだけの
まったりコースでした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ぷりん
神奈川県在住です。
伊豆に行きました!
-
いのしし
伊豆方面神奈川の人行ってる方多いですね!意外と近くて行ったことないので候補にしてみます!
- 6月28日
退会ユーザー
熱海行きましたよ😊
温泉でゆったりいいとおもいます😊
海もありますし😊
あとはいのししさんが行きたいところに行くのがいいと思いますよ!当分行けなくなるので😂
-
いのしし
海は好きなので、熱海も調べてみようと思います!本当に当分行けたいですもんね!無理なく行きたいところ探してみます
- 6月28日
kana_mama
兵庫県在住です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
安定期に長崎に行きました☆佐世保バーガーやちゃんぽん、皿うどん等のグルメも楽しめハウステンボスで1日遊べ、カステラや焼き物(陶器)等お土産も満載で楽しかったですょ☆。.:*・゜うちは空港近くでレンタカーを借りてあちこち行きました|•'-'•)و✧
安定期でも赤ちゃんお腹に抱えて知らない土地で電車やバスに乗るのが不安だったので、レンタカーは借りて良かったです。
-
いのしし
グルメを堪能は絶対にしたいですよね!安定期なら飛行機も乗れますもんね
レンタカーはあった方が良さそうですね!無理なく行けるところ探してみます- 6月28日
はじめてのママリ🔰
川崎在住で先週、箱根行きました💡
一泊二日でユネッサン、ガラスの森、彫刻の森行きました😊
ユネッサンはめっちゃお腹見られましたが😅
-
いのしし
ユネッサン昔行ったきりでしばらく行ってません。箱根ならアクセスも良いですよね
- 6月28日
かも
わたしはディズニーランドに行ってミッキーに安産祈願で母子手帳にサインもらってお腹なでてもらいました!
妊婦さんはアトラクションの列に並ばなくて良いカードをもらえました(^^)
ベビーグッズを探したり、ショーやパレードがメインでも充分楽しめました🙆♀️
-
いのしし
ミッキー!母子手帳にサインなんて発想なかったです
しかも、列に並ばなくていいカードまであるとは、ステキな情報ありがとうございます- 6月28日
みぃ
神奈川県在住ですです!
長野に行きましたよー!
-
いのしし
長野も広いですよね!
軽井沢とかも自然もあったり、アウトレットとかもあるから楽しめそうですね- 6月28日
はじめてのママリ
神奈川県在住です!
群馬の草津温泉に行きました♡
泉質がとろとろでお肌がもっちりになったし、湯畑散策や道の駅も楽しめましたよー!
産後はしばらく行けないだろうホテルレストランでのフレンチを堪能しました❤️
温泉目的のゆったりした旅も良いものですよ☺️
-
いのしし
赤ちゃんいたらフレンチなんて無理ですもんね!近場で贅沢プラン練ってみます
- 6月28日
退会ユーザー
川崎住みです!
まさに今週末、箱根に1泊で行く予定です🎵
県内ですが、遠出せずともゆっくりできる観光地があるのは、妊婦としてはありがたいです~✨
-
いのしし
私も川崎在住です!
楽しんできてくださいね!
近場にあるのは本当にありがたいですね- 6月28日
ガオガオ
神奈川在住で白川郷と金沢に行きました☺︎
庭園やお城、美術館など子どもが生まれたらしばらく縁がなさそうな場所ばかりで行って良かったです♡
私は後期に行ったので飛行機は辛かったです(°_°)
お腹の大きくなる中期までだったらオススメです✨
-
いのしし
結構遠くまで行ったんですね!
飛行機がちょっと迷うところなんですよね。
旅行が好きなので遠出したい衝動と戦ってます。
確かに子供とはいけないようなところに行くっていうのはすごく参考になりました- 6月28日
ミク
箱根はどうでしょうか?
妊娠超初期に行ったときに旅館の方に気にして頂きゆっくりできました✨
-
いのしし
箱根支持率が高いですね!
移動時間が少ない分のんびりできそうですよね!
調べてみます- 6月29日
いのしし
まったりコースいいですね!ついつい旅行だと予定詰め込んじゃうので気をつけようと思います(>_<)