コメント
Harura
うちの子がまばたきを頻繁にするようになった時は私が2人目を妊娠中でパパが入院、実家に里帰りしてて私もいろんなストレスで怒る事が多かったです。
いろんな事我慢して環境も変わってストレスなのかな〜?と思い少しでもストレスを減らそうと怒るのをやめ、そのうちにパパも退院していつのまにかなくなってました!!
眼の病気の可能性もおおいにありますが、環境の変化などでもなるみたいです。
Harura
うちの子がまばたきを頻繁にするようになった時は私が2人目を妊娠中でパパが入院、実家に里帰りしてて私もいろんなストレスで怒る事が多かったです。
いろんな事我慢して環境も変わってストレスなのかな〜?と思い少しでもストレスを減らそうと怒るのをやめ、そのうちにパパも退院していつのまにかなくなってました!!
眼の病気の可能性もおおいにありますが、環境の変化などでもなるみたいです。
「1歳」に関する質問
5歳男の子の性について 恥ずかしいお話ですがだれにも相談できず聞いてください。 息子が1歳の娘と遊び部屋で遊んでいて、私はそれをモニターで見ながらキッチンでご飯支度をしていました。 すると、急に息子がズボン…
夫の友人夫婦が泊まりに来るのを阻止したいです。 子供が1歳すぎになる頃に、夫の友人夫婦(子無し)が我が家(アパート)に泊まりに来る予定です。夫が先に約束して、あとから言われたので、ノーとは言えず..私自身は1回…
母乳出てるけどミルクあげてたよ、って方いますか? 旦那の育休が終わって、小学生の子と1歳の子の朝ごはん作りが始まります。 朝、起きたタイミングで赤ちゃんの授乳してたら、朝ごはんの準備できず、小学生が朝の支度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみなべ
コメントありがとうございます😊
ストレス、環境の変化、ですか。
2人目の妊娠や保育園に行き出した…なんてこともないのですが…
イヤイヤもあって、育児が辛い時に私が怒ってしまっていたのが原因なのでしょうか…
ちょっと探ってみます!
参考になりました!ありがとうございます✨