コメント
Harura
うちの子がまばたきを頻繁にするようになった時は私が2人目を妊娠中でパパが入院、実家に里帰りしてて私もいろんなストレスで怒る事が多かったです。
いろんな事我慢して環境も変わってストレスなのかな〜?と思い少しでもストレスを減らそうと怒るのをやめ、そのうちにパパも退院していつのまにかなくなってました!!
眼の病気の可能性もおおいにありますが、環境の変化などでもなるみたいです。
Harura
うちの子がまばたきを頻繁にするようになった時は私が2人目を妊娠中でパパが入院、実家に里帰りしてて私もいろんなストレスで怒る事が多かったです。
いろんな事我慢して環境も変わってストレスなのかな〜?と思い少しでもストレスを減らそうと怒るのをやめ、そのうちにパパも退院していつのまにかなくなってました!!
眼の病気の可能性もおおいにありますが、環境の変化などでもなるみたいです。
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみなべ
コメントありがとうございます😊
ストレス、環境の変化、ですか。
2人目の妊娠や保育園に行き出した…なんてこともないのですが…
イヤイヤもあって、育児が辛い時に私が怒ってしまっていたのが原因なのでしょうか…
ちょっと探ってみます!
参考になりました!ありがとうございます✨