※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

旦那の会社で手当てのために私の所得証明が必要だからとってきてと旦那…

旦那の会社で手当てのために私の所得証明が必要だからとってきてと旦那に言われました。
実際とりにいくと、役所の方に何年度?と聞かれわからなかったので手当に必要と言うと何の手当?それがわからないとわからないです。と言われたのでラインで何年度の?と聞いたら29年度と言われたので29年度のをもらったら実際は30年度(30年度の所得証明に29年度のが載っている)のものが必要でした。
チャイルドシートすっごく嫌がるし忙しいしで役所に行くのも一苦労で、めちゃくちゃ腹が立って旦那に取りに行ってって言うなら、せめて何の手当かくらいちゃんと聞いとけよ❗️とキレてしまいました…
これって怒ることじゃなかったでしょうか😢?

コメント

みんてぃ

怒っていいですよ😂男の人ってそういう細かいところまで気を使うの苦手ですよね…私もその辺が心配だったので書類関係は旦那の健保含めて全部自分で調べました😂

• ゆう

ゆう

良かったですかね😢
    今色々重なってすごく忙しいのに、結局また明日行かないととなるとすごくイライラして。
    旦那は俺だってわからないって言われたんですけど、じゃあ誰がわかるんだよと思って…
    自分で調べたってすごいですね😲🌟

• 6月27日
しー

私も怒りますね(笑)