ペドフィリアの変態教師多すぎませんか?!こわすぎる。毎日何かしらニュ…
ペドフィリアの変態教師多すぎませんか?!
こわすぎる。毎日何かしらニュース見てます。
まだまだバレてないだけでウジャウジャいそうですよね…
それ目的で教師になった奴もたくさんいそう。
もしかして自分の小さい時も被害に遭ってたりして…
うちは男の子2人だけど、、
変態に育たないようにしなければ。
- はじめてのママリ🔰
コメント

まころ
立て続けにニュースになっててほんとに気持ち悪いですよね!!
長女の担任が男性なので、そんなことしない優しい先生だって分かってるけど連日のニュースを見てモヤモヤしてます😅

はじめてのママリ🔰
育てかたで変態にならないならぜひとも変態にならない育児講座を開いてもらいたいところです😂男の子といえど去年?一昨年?とかでショッピングモールでおじさんが4歳くらいの男の子の下半身いじった…みたいなのもあったしあまり性別も関係ないですしね。しかも男子トイレで事があったみたいだから最悪母親の目の届かない一瞬のすきというのが出来るところですし。男の教師は犯罪系でよくニュースなるけど、女の教師はいずれ妊娠出産で現場離れがちだから自然と男性教師は増えるし🤦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
そうですね😭性別関係ないですもんね💦
男の子も被害に遭ってるニュースあるし…
確かに、女性は出産で現場離れるから男性が増えるってのもありますね💡- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
男性なんですね!
うちも男の子ですが今2年生で男性です!
そんな感じ全然ないから大丈夫と思ってるけど、実際わかりませんよね😣💦
水泳の授業もあるし、心配しますよね💦
早く法が厳しくなって一回捕まったら野放しにしないようにしてほしいです💦