※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
く
妊活

妊活でタイミングを教えてもらう場合、生理日から何日後がいいですか?生理から5日目の明日伺います。出血があるけど大丈夫でしょうか?教えていただけますか?

妊活でタイミングを教えてもらう場合、生理日から何日後が一番いいですか??
私は生理から5日目の明日伺う予定です。
まだ出血あるし大丈夫なのかなーと心配ですが、
教えてもらえるんでしょうか…

コメント

HANA

生理が来てから、病院に行くのは、排卵が終わったことを確認して、卵子を育てる為のお薬をもらう為でした☆

卵子を育てる為のお薬をもらったり、注射をしてから、卵子のサイズを測ってもらう為に通院して、タイミングの指示を受けました☆

⬆︎は、私の通った不妊治療の病院の場合なので、違うかもしれませんが、参考までに(*´∇`*)

なので、明日が生理中でも、大丈夫ですよ〜♪

• く

そうなんですね!
    3月頃に流産しまして3月に生理3回見て生理10日以内にまた受診しに来てと3月に先生に言われて明日伺うのですがまだ生理なってるし教えてもらえるのかなーと思ってて…😓
    近所には大きい病院しかなくて、
    田舎で不妊治療の病院無くて
    私もあればそちらの方に行きたかったです😰

• 6月27日
はな

生理周期は整ってますか??
生理が30日周期くらいなら生理日から10日あたりくらいに行けばいいと思いますよ((´∀`))

はな

5日では少し早くないですか?
生理から14日前後で排卵するので早まることも考えると10日から12日くらいを目処に行ってはどうでしょう?

• く

生理から10日以内と言われてて
    電話したところ、明日来てくださいと
    言われました💦とりあえず明日行きますがタイミング教えてもらえるかはわからないですね💦

• 6月27日
  • はな

はな

そうですか。卵子の大きさを測って排卵しそうかみてくれると思いますが、明日受診なら数日後にまた受診して卵子の大きさを見ることになるかもしれませんね。

• 6月27日
  • く

そうですね‼️

• 6月27日