コメント

HANA
生理が来てから、病院に行くのは、排卵が終わったことを確認して、卵子を育てる為のお薬をもらう為でした☆
卵子を育てる為のお薬をもらったり、注射をしてから、卵子のサイズを測ってもらう為に通院して、タイミングの指示を受けました☆
⬆︎は、私の通った不妊治療の病院の場合なので、違うかもしれませんが、参考までに(*´∇`*)
なので、明日が生理中でも、大丈夫ですよ〜♪

はな
生理周期は整ってますか??
生理が30日周期くらいなら生理日から10日あたりくらいに行けばいいと思いますよ((´∀`))

はな
5日では少し早くないですか?
生理から14日前後で排卵するので早まることも考えると10日から12日くらいを目処に行ってはどうでしょう?
-
く
生理から10日以内と言われてて
電話したところ、明日来てくださいと
言われました💦とりあえず明日行きますがタイミング教えてもらえるかはわからないですね💦- 6月27日
-
はな
そうですか。卵子の大きさを測って排卵しそうかみてくれると思いますが、明日受診なら数日後にまた受診して卵子の大きさを見ることになるかもしれませんね。
- 6月27日
-
く
そうですね‼️
- 6月27日
く
そうなんですね!
3月頃に流産しまして3月に生理3回見て生理10日以内にまた受診しに来てと3月に先生に言われて明日伺うのですがまだ生理なってるし教えてもらえるのかなーと思ってて…😓
近所には大きい病院しかなくて、
田舎で不妊治療の病院無くて
私もあればそちらの方に行きたかったです😰