コメント

退会ユーザー
主人が早いので起こしてもらって
子ども起きるまでやってますヽ(・∀・)ノ
お腹空いたら温かい飲み物飲んだり、ヨーグルト食べたりしてます!
プロテインは運動直後に飲むと筋肉になりやすいのでいいみたいです。ソイプロテインがおすすめです♡運動量はなにをするかにもよりますが、30分くらい動くと燃えやすいですよ!
退会ユーザー
主人が早いので起こしてもらって
子ども起きるまでやってますヽ(・∀・)ノ
お腹空いたら温かい飲み物飲んだり、ヨーグルト食べたりしてます!
プロテインは運動直後に飲むと筋肉になりやすいのでいいみたいです。ソイプロテインがおすすめです♡運動量はなにをするかにもよりますが、30分くらい動くと燃えやすいですよ!
「運動」に関する質問
切迫で動けない安静中って昼夜逆転しませんか? 元々不眠ではあったのですが、夜は全く眠気なしになりました😥 寝たい気持ちはありますが、特に寝ないとっていう焦りもなく眠たくないし朝まで携帯かテレビ見て過ごしてます…
38週間近で、歩いてねって言われているので夜、旦那に付き合ってもらってウォーキングをしているのですが… 仕事中も、LINEで動け動け言われて、雑巾がけしろだの、その体勢じゃだめだの。 7月中に産みたいなら(名前の意…
1年生の娘がスイミングを習っています。 もともと泳ぐのが大好きで、スイミングスクールに 仲のいいお友達がいるので同じ時間に行きたい!と 去年の秋頃からはじめました。 娘は体験の時から ばた足で泳げたので結構上の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にに
コメントありがとうございます!
結局今日は起きられませんでした😭
少しの運動量でも、プロテインは飲んだ方がいいですか??