コメント
なつ
ありました〜!
胸もはるし、生理前の症状と全く区別付かなかったです。
身体が気だるくて眠たかったけど、それも生理前と同じなので。
ぽよママ
私はありました!
私の場合生理不順で3ヶ月生理が来ておらず、ある日下腹部痛があったので あ、生理が来るな〜って思ってました。
でもなかなか来ず、検査薬するも真っ白の陰性。。
このまま放っておいたら、妊娠しにくい体になってしまうんじゃないか…とか、すでにそうなってしまってるのではないか、と心配になり産婦人科を受診。
受付で妊娠の可能性を聞かれるも、自分で検査薬をしていたので 妊娠はしてないです!とハッキリ言いました。
でも念のため…と尿検査を受けるように言われ、妊娠が分かりました!笑
まさかの妊娠で、正直嬉しさより驚きが大きかった位です 笑
と、こんな事もあります😊✨
今思えば着床したであろう時期にあった症状は めまい フラつき 鋭い頭痛 吐き気 火照り などでした。
全てが妊娠と関係してるかは分かりませんが💦
さやさんの所にも赤ちゃん、来てくれるといいですね😍💕💕
長くなり、すみません💦
-
さや
親切にご回答いただきありがとうございます!!検査薬で真っ白からの妊娠発覚だったんですね👏👏嬉しさと驚きでいっぱいですよね💘💘すごく励みになるお話です☺️
着床時期に火照りや吐き気ありました!その頃は顔も赤くて何をするのも気だるかったです😢今はマシなのですが😐生理予定日を超えたので、もう少し待って再検査してみたいと思います🎉- 6月29日
リサ
はじめまして😌
生理前とほぼ同じでしたよ😓
でも違ったのは、寝ても寝ても眠かった事ですね😭常に寝てました😓
どうか授かってますように☺💕
-
さや
寝ても寝ても眠い、、😱💦それ聞いたことあります!!私も眠気はあるのですが、ワールドカップの睡眠不足と区別がつきません😐もし赤ちゃんいたら睡眠不足は毒なのに💔
授かってたらいいな〜💕
その際は改めてこちらで報告させていただきます🌟- 6月29日
さや
回答ありがとうございます😊
やっぱり生理前の症状と似てるんですね🤔それが分かって嬉しいです!現在も体がだるい、眠い、ムカムカなどがあるのですが、生理前にたまにあるしなって冷静に構えてます。しばらく様子をみてみます☺️✨