チャイルドシートに付けられる保冷剤を買おうと思ってるのですが短時間…
チャイルドシートに付けられる保冷剤を買おうと思ってるのですが短時間しかもたないですかね?
何かオススメがありましたら教えて下さい😥
- かなママ(7歳)
コメント

🍏えむりんご🍏
西松屋で2500円程で5時間もつものを買いましたー!
頭と背中にほかのものより大きい保冷剤が入っていて、チャイルドシートにもベビーカーにも使えるものです。
チャイルドシートに付けられる保冷剤を買おうと思ってるのですが短時間しかもたないですかね?
何かオススメがありましたら教えて下さい😥
🍏えむりんご🍏
西松屋で2500円程で5時間もつものを買いましたー!
頭と背中にほかのものより大きい保冷剤が入っていて、チャイルドシートにもベビーカーにも使えるものです。
「チャイルドシート」に関する質問
1歳から長く使えるチャイルドシートで迷っています。 実家用なので頻繁には使わないです。 ネビオ ポップピットリクライニング アップリカ リライドAB 実際使ってる方メリットデメリットお聞きしたいです! あと他に…
生後7ヶ月でチャイルドシート前向きは早いでしょうか? 後ろ向きだと泣いてしまうので、前向きにしてみたところ泣かずに乗れていました。何ヶ月から前向きで乗せていますか?
電動付き自転車を新品で買うか中古で買うか悩んでます。 主な使用目的は7月9月だけ年少の次女の送迎です。 3年乗ることができればいいと思ってましたが、 中古でも70000〜85000円くらいします。 新品だとこの前買った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなママ
コメントありがとうございます😌
西松屋行ってみてみます🎶