家事・料理 乳腺詰まりやすくて食事気をつけてる方〜今日のご飯のメニューを教えて… 乳腺詰まりやすくて食事気をつけてる方〜 今日のご飯のメニューを教えてください。 乳腺詰まりやすいものばかり好物で、メニュー考えるの疲れました泣 妊娠中は食事は気をつけてたけど、出産したらはっちゃけてしまいました・・・揚げ物大好き( ;∀;) 授乳中も食事は頑張らないとですね( ;∀;) 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 1 食事 妊娠中 授乳中 出産 ご飯 おもち(7歳) コメント ゆい 私もこの間乳腺炎になって、、 食事って大事ですよね😅 私も揚げ物お菓子大好きなので セーブつらいです😓 今日は和食にするつもりです♩ 6月27日 おもち 和食でも油気をつけないとですよね〜〜 揚げ出し豆腐とか好きなんですけど、豆腐だけど揚げ物・・・っていういいんだか悪いんだか笑 パンが好きだからつらいです( ;∀;) 6月28日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
和食でも油気をつけないとですよね〜〜
揚げ出し豆腐とか好きなんですけど、豆腐だけど揚げ物・・・っていういいんだか悪いんだか笑
パンが好きだからつらいです( ;∀;)