コメント

KANA
排卵日は確実ですか?
排卵が1週間以上遅れたら
可能性あるかも?

かなむし
今が何日目でしょうか❓
排卵日はいつだったのか、、、
先生がおっしゃるのなら、おそらく生理がくるんだと思います(•͈́༚•͈̀;)
私も自分の身体では生理になるような感じではないと思っていたら、先生の言うように生理がきたことがありました😅
-
らむ
すみません、高温期18日目です。今回、卵が二つ育っていて一つが排卵したその翌日から数えて18日目です。
1つ目がもし不発で
二つ目の卵がもし排卵してたら、ずれてる可能性ありますかね?- 6月27日
-
かなむし
そうだったんですね(•͈́༚•͈̀;)
超音波か何か診察をされたのでしょうか⁇?
先生は何を根拠に生理がくると言われたんでしょうか❓- 6月27日
-
らむ
返信ありがとうございます!一応一つ目の卵が排卵したのは超音波で確認してます。
次に病院へ行った時にhcg注射したんですが、二つ目の卵がどうなったか確認してもらえたら良かったんですが、きっと一つ目排卵したから先生としては確認する必要なかったんでしょうね。
胸の張り方がいつもと違うし足の付け根の痛みも腰痛も初めてだし高温期だってずっと続いてるのにな〜- 6月27日
らむ
排卵日がずれている事は気にしてなかったです。なんせさっき排卵したとエコーを見ながら先生が言っていたので、疑いなく18日目だと思っていました💦
KANA
さっき排卵した😲?なんか先生言ってることがよくわからないです(笑)
仮にほんとにさっき排卵だったら
高温期入ったばっかりだと思いますが
基礎体温つけますか?
らむ
返信ありがとうございます。
19日前の朝に診察へ行って超音波で確認したら、排卵したばかりだねという風に言われたんです。
すみません、日本語が下手で💦高温期も一応18日間続いてます。
KANA
それじゃあ先生の言うとおり生理がくるんですかね😂