妊活 排卵検査薬についてです🥚陽性から陰性になったらもうタイミング取らない… 排卵検査薬についてです🥚 陽性から陰性になったら もうタイミング取らないですか? 最終更新:10時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私強陽性を少しすぎたあたりで排卵してることが多いので(クリニックの卵胞チェックとあわせての自己検証)、わたしなら薄くなったばかりの陰性ならとります🙌 真っ白だったらしないですが! 11時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり排卵検査薬やってても クリニックの卵胞チェックでわかること って多いですか?👀 不妊検査では何も問題なくて 自己タイミングでも卵胞チェックしてでも いいよって言われてて今回はとりあえず 自己タイミングを選んだのですが…💭 今、陽性からギリギリ陰性に戻ったな〜 くらいで追加で今日もするか 迷ってました🥹 今回はまだやってみます! 10時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり排卵検査薬やってても
クリニックの卵胞チェックでわかること
って多いですか?👀
不妊検査では何も問題なくて
自己タイミングでも卵胞チェックしてでも
いいよって言われてて今回はとりあえず
自己タイミングを選んだのですが…💭
今、陽性からギリギリ陰性に戻ったな〜
くらいで追加で今日もするか
迷ってました🥹
今回はまだやってみます!