妊活 排卵検査薬についてです🥚陽性から陰性になったらもうタイミング取らないですか? 排卵検査薬についてです🥚 陽性から陰性になったら もうタイミング取らないですか? 最終更新:1月10日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 私強陽性を少しすぎたあたりで排卵してることが多いので(クリニックの卵胞チェックとあわせての自己検証)、わたしなら薄くなったばかりの陰性ならとります🙌 真っ白だったらしないですが! 1月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり排卵検査薬やってても クリニックの卵胞チェックでわかること って多いですか?👀 不妊検査では何も問題なくて 自己タイミングでも卵胞チェックしてでも いいよって言われてて今回はとりあえず 自己タイミングを選んだのですが…💭 今、陽性からギリギリ陰性に戻ったな〜 くらいで追加で今日もするか 迷ってました🥹 今回はまだやってみます! 1月10日 はじめてのママリ🔰 うーん、「わぁすごいそこまでわかるの⁇」みたいな感動はなかったです😅 そろそろだねーとか、排卵してますねーとか、、 排卵検査薬を使わない人にとってはいいかもですが、私は二重確認って程度に思ってました💦 ただ一回排卵検査薬がとつぜん陰性になっちゃってびっくりしたら、エコーではまだ排卵前で「まだ間に合いますよ」って言ってもらって安心したことがあったので、受けてて良かったなとその時は思いました🥺 (その日家で再検査したらなぜか陽性にもどってました💦) 1月10日 はじめてのママリ🔰 色々詳しく教えて頂き ありがとうございます🌱 参考にして頂きます! 排卵検査薬使っててちゃんと強陽性も出て しっかり陰性に戻ってって 毎回なるなら 必要ないんですかね💭 とりあえずこのまま排卵検査薬のみで 続けてみてそれも無理なら クリニックで卵胞チェック 行ってみようかなって思ってます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり排卵検査薬やってても
クリニックの卵胞チェックでわかること
って多いですか?👀
不妊検査では何も問題なくて
自己タイミングでも卵胞チェックしてでも
いいよって言われてて今回はとりあえず
自己タイミングを選んだのですが…💭
今、陽性からギリギリ陰性に戻ったな〜
くらいで追加で今日もするか
迷ってました🥹
今回はまだやってみます!
はじめてのママリ🔰
うーん、「わぁすごいそこまでわかるの⁇」みたいな感動はなかったです😅
そろそろだねーとか、排卵してますねーとか、、
排卵検査薬を使わない人にとってはいいかもですが、私は二重確認って程度に思ってました💦
ただ一回排卵検査薬がとつぜん陰性になっちゃってびっくりしたら、エコーではまだ排卵前で「まだ間に合いますよ」って言ってもらって安心したことがあったので、受けてて良かったなとその時は思いました🥺
(その日家で再検査したらなぜか陽性にもどってました💦)
はじめてのママリ🔰
色々詳しく教えて頂き
ありがとうございます🌱
参考にして頂きます!
排卵検査薬使っててちゃんと強陽性も出て
しっかり陰性に戻ってって
毎回なるなら
必要ないんですかね💭
とりあえずこのまま排卵検査薬のみで
続けてみてそれも無理なら
クリニックで卵胞チェック
行ってみようかなって思ってます!