※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

これは陰性かどうかについて相談したいです。上の検査結果が二日前、下が今朝で、上の方が線が見えますが、性交後三週間で結果は厳しいでしょうか。

これは陰性ですよね?

上が二日前です。下が今朝です。
上の方が線が見えますが、、どうでしょう?

性交後明後日で3週間なので厳しそうですよね😅

コメント

ぴぴぴ🌟

2日前のだともう判断できないので下の方が合ってると思います🥺
なので今の段階では陰性かなと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦もう明後日で性交後3週間になるので、厳しそうですよね?💦

今朝のはこんな感じです。見えずらいので解体してみました

• 1月10日
  • ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

次の生理予定日いつですか🥺?

見た感じ陰性かな〜って自分だったら思いますね🥹

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先月までピルを飲んでたので不明なんです🥲やはり陰性ですかね💦

• 23時間前
  • ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

先月までですか🤣?
    1ヶ月以内に妊娠する方も稀にいるみたいですが3ヶ月以内に排卵再開する事が多いので辞めてから3、4ヶ月までは可能性低い方が高いですね🥺

あたしの場合はですが1回目やめた時は4ヶ月後👶🏻‪‪2回目やめた時は半年後👶🏻‪‪でした😊

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!最終行為の日に飲んだのが最後の1錠でそこから辞めて休薬期間に出血なく、今に至ります💦

消退出血が飛ぶこともあるようですが、飲み忘れ、時間のバラつきあったので妊娠かな?と思いまして、、、お恥ずかしい話ですいませんm(_ _)m

• 22時間前
  • ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

そゆことだったんですね😊

飲み忘れはもうアウトですね😅
    時間のばらつきは毎日飲んでさえいればそこまで気にしないで大丈夫かと😊
    飲み忘れたらもうどうしようもなくなるのでそのまま飲まずに出血待ってまた飲み始めればいいですが避妊効果は薄れてるので確かにどうかな?って思いますよね🥺

でももし排卵してたとして最後の日がたまたま排卵日付近で妊娠してたとしたら3週間もあれば確実な陽性反応出ると思うので今回は違うかなぁって思います🥹!

あたしも先週陽性出たんですが単純に考えて排卵日付近から3週間くらいなんですが完了サインのマジック引いたようなピンクの線まではいかないですが明らかなピンクの線はでてました🙆‍♀️

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦排卵が1週間ズレたとしたらまだ可能はあるかもですが、そんなに精子生きられないですしね💦2.3日がいいとこですよね💦

ピルちゃんと飲んでても不正出血が二カ月近く続いたり、今度は出血なくなったりで🩸ストレスになりもう、ピル辞めました🥲色々検査しましたが異常もなく😶‍🌫️モヤモヤします🥲

妊娠されたんですね?おめでとう御座います🥳㊗️ピル辞めると妊娠しやすいといいますよね!😊

• 22時間前
ママリ

なんかうっすら見えてる気がしますが、タイミングから3週間後とのこと、2日前より薄くなってるように見えるので厳しいと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥲今朝はウーマンチェックだったのですが、陽性だったら少なくとも薄く線出ますよね💦チャオリが出たり乳首が痒かったり胃がムカムカするのは想像妊娠だったのか、、、

• 23時間前
  • ママリ

ママリ

ドゥーテストしたらハッキリするとは思うのですが、3日経ってたら検査薬違くても線は見えそうですよね💦
    着床しかけてたかもしれませんね🥲うっすら見えてはいるので‥

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦その場合、化学流産とゆうものになるのでしょうか💦初めての現象なのでいつ生理来るかも謎です、、、

• 23時間前
  • ママリ

ママリ

その可能性ありますね😢私も化学流産の経験はなく‥
    稽留流産経験はあるのですが。

• 21時間前
  • ママリ

ママリ

上の方への回答見ました、私も一人目の時長年ピル飲んでましたが飲みきって、2週間後くらいに排卵したようでその時に授かりましたよ!
    最終行為日の日にピル実薬飲み切ってなかったのなら、着床しかけた可能性全然あると思います

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットでも2週間で排卵するとみました!!私も2週前くらいに卵白のような織物出てたので排卵期と重なったかと思ってました💦もしかしたら着床しかけたのかもですね💦

もうないかとは思いますが、ドゥーテスト買ってきたので明後日の丁度3週で検査してスッキリしようと思います🥲ありがとうございました!、

• 19時間前
  • ママリ

ママリ

そうですね、ドゥーテストで検査したらスッキリすると思います!
    何回もすみませんでした💦

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです!なかなかマヌケなお話聞いて頂きありがとうございます😭!

ママリさんの出産の無事を祈ります🙏✨寒いので暖かくしてお過ごしくださいね🥳

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

優しいお言葉ありがとうございます😭💓

• 15時間前