妊娠・出産 妊娠検査薬について今朝で生理予定日から5日たち、まだ来ないので朝イチ… 妊娠検査薬について 今朝で生理予定日から5日たち、まだ来ないので 朝イチで検査薬してみましたが、陰性でした。 ドゥーテスト(生理予定日1週間後から使えるのは承知してます…)で今回検査したんですが、 これってけっこう精度いいと聞きます。 もし本当に妊娠してたらもうそろそろ線出てくるもんですよね??🤔 最終更新:1月10日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が合っているならドゥーテストは当日でも結構反応しますね💦 3日前でも反応しました! 1月10日 はじめてのママリ🔰 生理不順気味ではあるので 排卵日が絶対に合っている自信はないんですが、ズレること滅多にないので たぶん違いそうですよね! ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理不順気味ではあるので
排卵日が絶対に合っている自信はないんですが、ズレること滅多にないので
たぶん違いそうですよね!
ありがとうございます!