※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チキラー
家族・旦那

旦那は育児をする気がなく、一緒にいると娘が怪我するようなことばかり…

旦那は育児をする気がなく、一緒にいると娘が怪我するようなことばかりします。なぜか壁に娘をぶつける(抱っこしてて)。ベープを触らせる。怒鳴る。足の下にある服を引っ張る。紙で足を切る、フライパンで火傷をする、ロディで落下(まだ乗れない月齢です)、、、、、、

実家に帰ると父母(ジジババ)に娘をとられ返してくれません。何してもバァバがいつもなくと抱っこしていたせいか、おっぱいでも泣き止まずバァバがいるときは私を嫌がりバァバに手を伸ばし笑います。

もうどうして良いかわからなくなりました。離婚も考えていますが、実家に戻ると子供を取られる気がします。このままだと子供が怪我する気がします。旦那にイライラするし、ばぁばには私のことを「おっぱいだよー」や「全く〇〇ちゃんは!」みたいなことを言われ孫に私の悪口を言い、こうなるなと娘にいます。私はどこでどうすればいいでしょう?愚痴になってしまいすいません。もう頭がパンクしてどうしていいかわからないのでどうか吐き出させてください。

コメント

コキンちゃん

離れないと娘さんがヤバい気がします…

のあ

えええ、旦那さん怖すぎます💦
わざとやってますよね?
ひめさんは怒ってますか?
注意しても治らないなら
距離を置くか離婚も視野に
いれちゃいますね、。

パン星人🍞

旦那さんがやっている事は虐待です。
ひめさんはそれに対して怒ったりしていますか?
一刻も早く旦那さんから離れた方がいいです。

しい

文面を見る限り
旦那さんのやってることって
虐待じゃないんですかね?
普通に実家に戻って可愛がられる方が
娘さんは幸せだと思いますが。

♡♡♡♡♡

もう離婚して、自分でアパートなり借りて実家を頼らずシングルでやるしかないかと。。
旦那さん、失礼ですが弱いものイジメが好きなんですかね?

大ちゃんママ

私なら離婚して実家に戻らずシングルで育てます。
我が子の安全が一番です

伊黒さん🙈

虐待じゃないですか、

ウサギ

旦那様、なにか頭に障害でも…?
よくそんな人と結婚しましたね…
実家に帰るのも毒親ヤバそうなので
自分でアパート借りたり仕事したりで
自立して子供さんを守るしか…

シンシア(元Mk-Ⅱ)

旦那さんのそれらは全て"わざと"ですか??
抱っこしてバランス崩してごちんや、紙で遊んでて偶然切れちゃった…や一緒に料理してて…ではなくですか??

わざとなら親に頼らずのシングルになるしかないと思います…

ちゃむ

母子寮などもあると思うので、実家頼らないならそちらを検討してください😭

ママ

母子寮を検討してみてはいかがですか?
旦那さんのやってることは虐待ですよ!母親が守ってあげなければ誰も守ってくれませんのですぐにお子さんのために行動起こしてください。
母子寮は離婚前でも大丈夫です。
入寮した後でも離婚調停は可能です!
実家に頼れないし、すぐに自立は無理だと思うなら母子寮しかないと思います。

ねんねこ

とりあえず実家に戻って、お母さんと話し合った方がいいと思います。