
コメント

こたにゃん
私は白粥が苦手なんで、ヒガシマルの「ちょっととり雑炊」の素を使っておじや作ってます。味もあるし、普通のお粥よりは食べやすいです。
後、旦那が歯医者行った日のおかずはいつも1人鍋にしてます。鶏肉とかも出来るだけ小さくして、野菜も小さめに切って少し火にかける時間を多くして柔らかくしてますね。
こたにゃん
私は白粥が苦手なんで、ヒガシマルの「ちょっととり雑炊」の素を使っておじや作ってます。味もあるし、普通のお粥よりは食べやすいです。
後、旦那が歯医者行った日のおかずはいつも1人鍋にしてます。鶏肉とかも出来るだけ小さくして、野菜も小さめに切って少し火にかける時間を多くして柔らかくしてますね。
「おかず」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
おいしそうですね
やってみます