雑談・つぶやき 今日散歩中に破水⁉︎と思って病院行ったらまさかの違ったー🤣🤣笑前回は予… ほぼつぶやきです。 今日散歩中に破水⁉︎と思って病院行ったらまさかの違ったー🤣🤣笑 前回は予定日過ぎて入院したから急にきて焦った💦 でもまだ子宮口しっかりしまってるって言われたからまだ産まれてこないのかな😏? 急に何か出てきてびっくりしました!笑 実家の両親が駆けつけてくれましたが、どっと疲れて帰ってきました😂 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 病院 予定日 子宮口 破水 両親 散歩 こたろ(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント