コメント

ゆき
クロックス履かせてます^_^
全然普通に歩きますよ!
クロックスは足を固定するために動かせるゴム?みたいなのが付いてますよね?
それでしっかり固定すれば問題なかったです^ ^

ねないこ
うちは1歳10ヶ月ころにクロックスデビューでした。
サイズさえきちんと合っていれば問題ないかと思います。
ただ、保育園のなかにはクロックス禁止などもあるので、確認されてからがいいと思います(^o^)
ゆき
クロックス履かせてます^_^
全然普通に歩きますよ!
クロックスは足を固定するために動かせるゴム?みたいなのが付いてますよね?
それでしっかり固定すれば問題なかったです^ ^
ねないこ
うちは1歳10ヶ月ころにクロックスデビューでした。
サイズさえきちんと合っていれば問題ないかと思います。
ただ、保育園のなかにはクロックス禁止などもあるので、確認されてからがいいと思います(^o^)
「遊び」に関する質問
7月5日の予言みなさんは知っていますか?💦 仮にそれが起こったとしても 我が家は日本海側なので大丈夫と思っていますが… 8月に東京へ遊びに行く予定です。 売り切れる前にチケットを買いたいですが 本当に予言のことがあ…
【毎日のように近所の公園で子供を見てる】のと、【毎日のように友達が我が家に遊びに来る】のどちらがマシですか?? 公園だと特に何をする訳でもなく子供の様子を見てて、家では一応家事など進めらます。
小学二年生男児すぐに泣く 親戚の小学二年生男児がほんとにすぐ泣きます 小2、2歳半、2歳3ヶ月(我が子)と大人7人の計10人で食事に行った時2歳半の子がタッチパネルでの注文をやりたがり、小2もやりたがりじゃあ半分ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mik
コメントありがとうございます!
大丈夫そうで安心しました( ˘ᵕ˘ )
週末見に行くので、試着させてみます!
ありがとうございます♡