コメント
はじめてのママリ🔰
来週で7ヶ月、睡眠退行まっっったく一緒です!!!😇
全然寝ないし、やっと寝ても2時間以内で起きるし、夫に代わろうにも授乳寝落ちしか方法はなさそうだし…母の気が狂いそうですよね…
本当にお疲れさまです😭😭
永遠には続かないだろうと信じて頑張ってます…😭
はじめてのママリ🔰
来週で7ヶ月、睡眠退行まっっったく一緒です!!!😇
全然寝ないし、やっと寝ても2時間以内で起きるし、夫に代わろうにも授乳寝落ちしか方法はなさそうだし…母の気が狂いそうですよね…
本当にお疲れさまです😭😭
永遠には続かないだろうと信じて頑張ってます…😭
「睡眠退行」に関する質問
睡眠退行で夜中起きるようになったらトントンして再入眠できるようにするって見たのですが、授乳はしないんでしょうか? うちはまだ夜間授乳最低一回必ずあるのですが 授乳せずに再入眠させた方がいいんですか? どうし…
お聞きしたいんですが、4ヶ月から5か月って睡眠退行みたいな感じでなかなか、寝ない、ねむいのに寝れないからイライラしてる。 夜泣きする、寝てもピクってなってしまうって感じです。 これって睡眠退行だと思うんですが…
生後5ヶ月の赤ちゃんの生活みたいなのを見ると 夜はまとまって寝るようになりますとか書いてて うちは昼寝抱っこし続けないと寝れないし(寝ても置けない)、睡眠退行で1〜2時間おきだったのがやっと一晩4時間くらい寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒の方がいてよかったですーーーー😭😭😭本当に気が狂いそうって人生で初めて経験しました笑
どこかに仲間がいるというだけで心強いです😭😭😭お互いに死なない程度に頑張りましょう〜〜〜😭