コメント

miさっき
イオンに遊ぶスペースがよくありますがいかがですか?

愛莉ママ
アルルにあります!でも、走ったりする子がいてたりするので危ないかもしれないです。。

まき
ミナーラ、奈良ファミリーは子供が遊べる場所があり、授乳室おむつかえ室も綺麗なのでおすすめです!
miさっき
イオンに遊ぶスペースがよくありますがいかがですか?
愛莉ママ
アルルにあります!でも、走ったりする子がいてたりするので危ないかもしれないです。。
まき
ミナーラ、奈良ファミリーは子供が遊べる場所があり、授乳室おむつかえ室も綺麗なのでおすすめです!
「支援センター」に関する質問
年中五歳のピアノ教室、内容について 5歳の息子がいて、最近ピアノが弾けるようになりたいからピアノを習いたい!と希望がありピアノ教室を探しています。 ママ友に聞いたり、支援センターの先生に聞いたりしているので…
都内で、赤ちゃんを遊ばせときながらご飯食べれるところってありますか?? 今日友達と娘(10ヶ月、ハイハイ期)と一緒に銀座にランチに行ったのですが、娘がじっとしれられず、自分で動きたくて仕方がない感じでした。 …
自分って全然ダメな母親だなぁって落ち込んでます。 毎日午前中におでかけさせてあげたいなと思って公園やショッピングモールを歩かせたりしてますが、勝手にどっか行ったりするのが嫌で1時間で帰ってしまったり、もはや…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまま
どこのイオンでもありますか?
1番近いのが郡山イオンなんですが...
miさっき
郡山イオンにもありますよ!
ひまま
ありがとうございます、暑いので室内だと助かります( ; _ ; )
miさっき
買い物もして帰れるし、トイレや授乳室もあってイオンは便利ですよね(^_^)
おもちゃ屋さんも大きなものがあります。そこに、有料ですがカフェ兼キッズスペースもあります。
ひまま
わざわざありがとうございます。行ってみますね♡