コメント
mi⑅◡̈*
こんにちは⑅◡̈* 私も佐伯区の6階に何度か行ってます♡ 近い月齢数のママさんと結構交流できますよ♡まだ0歳のお子さんをお持ちの方は皆んなママ友探しに来てたりもするので⑅◡̈*今ではラインも交換して頻繁にあったりとしてます。私も最初は同じように不安な気持ちでいっぱいでしたが、行ってみると楽しいですよぉー♡気分転換にもなりますし。
えっちゃん
はじめまして😊
私も佐伯区に住んでいます!
娘は生後4ヵ月です👶
私もママ友ほしいと思いつつ、行動できてないので、区役所とか公民館とか行ってみようと思ってます!
どこかで会えれば良いですね🎵
-
モカ
はじめまして!返信ありがとうございます!☺️同じような環境の方がいて嬉しいです!
今ワンオペでしんどくて、本当気持ちを共感できるママ友とかがほしくて😭
私で良かったら是非仲良くしてください!- 6月28日
-
えっちゃん
わかります!育児楽しいけど、しんどい時もありますよね😥
それを共感できる人が近くにいれば、色々話しできてストレス解消できますよね!
こちらこそぜひぜひ仲良くしてください🙌- 6月28日
-
モカ
ちょっとワンオペしんど過ぎて旦那がいない間だけ実家に帰るかも知れないので、落ち着いてもし区役所行こうかなって時は良かったらここに書き込むので、その時時間が合うようなら是非区役所でお話ししましょう(●︎′ω`人′ω`●︎)- 6月28日
-
えっちゃん
分かりました😊
モカさんに会えるの楽しみにしてます♪- 6月29日
-
モカ
とりあえず7/11の健康診断行けたら行くつもりです!👍娘の体調次第にはなるんですが💦- 6月29日
-
えっちゃん
お返事遅くなってすみません😔
モカさんの家は無事ですか?
被害がないことを祈ります。
11日なんですが、ちょっと用事ができて行けそうにないです💦ごめんなさい。
今度、離乳食の説明を聞きに区役所に行こうと思うのですが、一緒にどうですか?- 7月10日
-
モカ
いえいえ!
私の家の周りは避難指示とか出てましたが、特に大きな災害もなく大丈夫でした( ;´Д`)
そうですか💦残念(´・ω・`)💦
離乳食の説明私も行くつもりです!ただ8月中旬まで家を空けるのでそれ以降になるかも💦えっちゃんさんもうすぐ離乳食ですよね?早く説明聞きに行きたいでしょうしそこは私に合わさなくても大丈夫です☺️
何も無い時でも予定が合う時に区役所お互い行くとかでもいいし👍- 7月10日
モカ
返信ありがとうございます!
そうなんですね!同じようなママさんがいるなら是非ママ友にもなりたいし行ってみようかな…
因みに皆さんベビーカーで来てますか?それとも抱っこ紐のがやっぱり多いでしょうか💦
mi⑅◡̈*
今日もいま来ていますが、初めての方も何人かいらっしゃいましたよ⑅◡̈* 車の人もいればベビーカーに抱っこ紐同じくらいですかね♡ お昼は持って来ていれば食べれますよぉ⑅◡̈* 1度来られてみたらいいと思いますよ⑅◡̈*
モカ
ありがとうございます!
また時間見つけて行ってみます!もし会うことがあったらよろしくお願いします☺️💕