コメント
プーさん大好き
夏場はクーラー(27~28℃)つけて、風のあたらないところに寝かせて、こういう一枚で過ごしてました。涼しいときには、おくるみかけて調整してました
ぴょん
今は半ズボンやかぼちゃパンツを履かせています☺︎
生後3ヶ月ごろまではそのままかレッグウォーマー やズボンを履かせていました☺︎
-
きなこ
コメントありがとうございます😊
なにか履かせているんですね!参考にします!- 6月28日
にゃこ
真夏は自宅ではそのような肌着1枚で足丸出しでした👌少し涼しい日は短パン履かせてました〜🎶
外出時は上からカバーオール着せてましたよ😊
レッグウォーマーは自宅でも外でも履かせたことないです💡
-
きなこ
真夏は一枚でよさそうですね!参考にします!- 6月28日
退会ユーザー
家の時は短肌着の上にそういうのを着せて、そのままでした✨
レッグウォーマーも買いましたが合わなくて何か血行が気になって、寒い時期はズボンにしてました!
まだ小さい時はオムツも頻回交換だし、そのままが楽ちんでした☺︎
ただ横漏れガッツリ2回程やられました!が、いい思い出になってます!笑
-
きなこ
短肌着も着せていたんですね!横モレ気をつけます!参考にします!- 6月28日
ぽぽ
今6ヶ月半ですが、そういう服1枚だったりズボン履かせたりしています♡
まだ寝返りする前とか動く前ならズボンなしでタオルケットとか掛けるだけで良さそうですね😊
-
きなこ
寝返りする前なのでこれ一枚とかけるもので調節しようと思います!- 6月28日
きなこ
1枚で上に何かかけるといいんですね!参考にします!