子育て・グッズ 妊娠がきっかけで糖尿病になった方いますか?妊娠中、妊娠糖尿病と診断さ… 妊娠がきっかけで糖尿病になった方いますか??妊娠中、妊娠糖尿病と診断され、産後は治ったのですがまたなる事はありますよね、、? 最近暑いからかもしれないですが喉が渇くので、まさかと思っています😭 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 4 妊娠糖尿病 産後 妊娠中 ほにゃ(7歳) コメント にゃーすこばん 私の母は、妊娠中糖尿病になりそのまま糖尿病です。 年齢などもあると思いますが、可能性はゼロじゃないかと… 病院で検査してもらうのが1番だと思います。 6月27日 ほにゃ ありがとうございます😊 検査してみます!✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにゃ
ありがとうございます😊
検査してみます!✨