ちゃーこ
みずき(瑞生、瑞季、など)

ちゃーこ
みなぎ(海凪、湊義、など)

ちゃーこ
かなめ(要、叶芽、など)

ちゃーこ
どれもあまり…その他がいい

ちゃーこ
たくさんの方のご回答ありがとうございました♡😊
「みずき」と「かなめ」は第一候補ではあったのですが、少し中性的な響きで、小さい頃は特に友達からからかわれたりしないかなぁ…と心配もありました。
今回の結果を踏まえ、またパパと相談したいと思います^ ^
ありがとうございました❣️
ちゃーこ
みずき(瑞生、瑞季、など)
ちゃーこ
みなぎ(海凪、湊義、など)
ちゃーこ
かなめ(要、叶芽、など)
ちゃーこ
どれもあまり…その他がいい
ちゃーこ
たくさんの方のご回答ありがとうございました♡😊
「みずき」と「かなめ」は第一候補ではあったのですが、少し中性的な響きで、小さい頃は特に友達からからかわれたりしないかなぁ…と心配もありました。
今回の結果を踏まえ、またパパと相談したいと思います^ ^
ありがとうございました❣️
「名前」に関する質問
一昨日髪の毛をロングからショートにバッサリ切った娘✨ ルンルンで明日友達に会うの楽しみー!と言って就寝。 起きたらまさかの目の上を蚊に刺されて瞼がパンパンに😭💦 朝冷やしたりもしたけどあまり変わらずそのまま学校…
名付けについて お腹の子(女の子です🎀)の名前… 「かふう」という名前にしたいのですが、漢字がなかなか決まりません🌀 良い漢字の候補などあれば、参考にさせていただきたいです! また、「かふう」という名前について、…
どんどん腫れてく😭😭 蚊に喰われにくい蚊除けスプレーの おすすめありましたら教えてください🙇♀️ ちなみに今は天使のスキン👼 みたいな名前のやつ使ってますが 喰われまくっていて 足は8箇所、足の裏2箇所、腕5箇所、指1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント