妊活 生理予定日まであと5日で、排卵予定日から1週間ほど前に下腹部痛があったが、今日は症状なし。胸の張りもなく、おりものが増えて生理前のような感じ。 生理予定日まであと5日! ソワソワするー😖 排卵予定日から1週間ごくらいから2日ほど 下腹部痛があったけど、 今日は全く症状なし、、 胸も張らないし、、、 ちょっとおりものが増えたかんじで 生理前に似てる😖 最終更新:2018年6月27日 お気に入り おりもの 排卵 症状 生理予定日 生理前 ままり(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ちぃ 私は生理予定日まであと1週間ありますが、昨日から下腹部少し痛くてなに?って思ってました😭 おりものも多い気がします、、 妊娠希望なのでソワソワします(笑) 回答じゃなくてすいません😵 6月27日 ままり 同じですね! 着床痛かな、、と期待しています😌 ソワソワしますよね〜😖 お互い授かってるといいですね😌❤️ 6月27日 ちぃ 息子のときはなにも前兆?がなかったのでママリで超初期の症状とか調べまくってます😭笑 まだきっちり生理も安定してないのでわからないですが、期待してしまいます💗 お互い授かってますように👶🏼 6月27日 ままり 私もめっちゃ検索しまくってます笑 私は息子の時、着床痛も、着床出血もあったんです😖 でもその時とはまた違う痛みな気がするし、、 時間経つのが長くかんじますよね😖 6月27日 ちぃ それもそれで心配ですね、、 前と違うかったら妊娠してないんかな〜ってなります😔 あまり心配しすぎず待ちましょう👶🏼🌈 6月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じですね!
着床痛かな、、と期待しています😌
ソワソワしますよね〜😖
お互い授かってるといいですね😌❤️
ちぃ
息子のときはなにも前兆?がなかったのでママリで超初期の症状とか調べまくってます😭笑
まだきっちり生理も安定してないのでわからないですが、期待してしまいます💗
お互い授かってますように👶🏼
ままり
私もめっちゃ検索しまくってます笑
私は息子の時、着床痛も、着床出血もあったんです😖
でもその時とはまた違う痛みな気がするし、、
時間経つのが長くかんじますよね😖
ちぃ
それもそれで心配ですね、、
前と違うかったら妊娠してないんかな〜ってなります😔
あまり心配しすぎず待ちましょう👶🏼🌈