子育て・グッズ 大牟田市の、みどり保育園に子供さんを通わせられていた方又は知り合い… 大牟田市の、みどり保育園に 子供さんを通わせられていた方又は 知り合いが通わせていた方 評判教えてください! 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 1 保育園 大牟田市 なー(7歳) コメント miiiii☺︎ 友達の子どもが通ってましたー! なんか茶道とか色々あったって言ってた気がします! 昔から教育に力入れてるから人気の園って言ってましたよー😄 6月28日 なー そうなんですね! 一度見学にいってみたいとおもいます😊 ありがとうございます💖 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
そうなんですね!
一度見学にいってみたいとおもいます😊
ありがとうございます💖