かなぶん
置き換えしたら落ちますよ❗
単純に摂取カロリーが減るので。
普段の食事+酵素じゃ、お通じが良くなるかも程度で体重は期待できないです😅
かなぶん
置き換えしたら落ちますよ❗
単純に摂取カロリーが減るので。
普段の食事+酵素じゃ、お通じが良くなるかも程度で体重は期待できないです😅
「体重」に関する質問
身長が160前後で痩せ型の方。 服のサイズを教えてください🙇♀️ 私は36歳の身長158.5cmの痩せ型で、トップスは最近までSでしたが、最近体重は変わらないのに体型がごつくなったのかSはきつくなってきました。 それでト…
2ヶ月3日です。 混合です。 片乳を5分-10分吸っただけで 3-4時間寝てしまって、 起きたあともご機嫌にしてるんですけど 足りてるんでしょうか?😢 足りてるか不安なので、1日に数回、 ミルクを100mlあげるんですが 哺…
1ヶ月の男の子なんですが、吐き戻しがすごいです😣 1ヶ月健診で体重の増えも発育も問題なかったのですが げっぷをしっかりさせても吐き、 気をつけておむつ替えしても吐き、 ふと顔を見るとけろっと吐いてます🥲 着替えさせ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント