コメント

まめこん
はい、妊娠しました(^-^)/

ゅっちゃま
使ってましたよ☆
5回目くらいに妊娠できました☆
-
美樹ティ
お返事ありがとうございます‼
病院でechoもしてもらってましたか⁉- 11月19日
-
ゅっちゃま
内診はしてませんでしたよ(*゚ー゚)
- 11月19日
-
美樹ティ
そうなんですね‼
生理5日目から内服して10~12日くらいで排卵するみたいなので自己流でタイミング取ったんですね😆- 11月19日

はなつな
二人目と三人目はクロミッド服用で授かりました☆
でも、私の場合平均半年くらいかかりました^_^;
-
美樹ティ
お返事ありがとうございます😄
クロミッド内服したら排卵分かりやすいですか⁉基礎体温など下がったりして。- 11月19日
-
はなつな
私は薬を飲まないと無排卵で、二層にならないことが多かったので、クロミッド飲んだ時はちゃんと二層になっていたので、排卵分かりやすかったです。
排卵日付近に卵胞チェックもしていましたが、それより、私はおりもので判断してました!
クロミッドのおかげか排卵日特有のおりものが排卵日1、2日前に出てたので( ´ ▽ ` )ノ- 11月19日

とこ
約1年で妊娠しました✲*゚

えーたmama♬*゜
多嚢胞と診断され、クロミッドとタイミングを半年ほどで今回初めて妊娠に至りました♡

みくしむ
私もクロミッド1回で妊娠しました(^○^)
その他にも 排卵させる注射、着床しやすくする注射を打ちましたけど。

haru-y
多嚢胞だったので、クロミッドとhcg注射をしてのタイミングで、1回目で妊娠できました(*^^*)

ゆんゆん
クロミッド内服2回目で妊娠しましたよ( ´ ▽ ` )
美樹ティ
お返事ありがとうございます‼
クロミッド飲んで1回目で妊娠したんですか⁉
まめこん
わたしの場合ありがたいことに1回目の服用で授かる事が出来ました!
その後卵巣が腫れてるとか色々ありましたが、ここまで大きくなってくれましたよ(*^_^*)
美樹ティ
クロミッド内服前に、検査などしましたか⁉卵管造影など。
まめこん
卵管造影はしてませんが、血液検査や旦那の精液検査はしましたよ〜!
美樹ティ
そうなんですね‼
血液検査は問題なかったのでクロミッド考えてます😄