aiko
こないだウチの子も声が枯れた感じだったのですが、暫く経ったらまた元の声に戻りましたよ(^^)
aiko
こないだウチの子も声が枯れた感じだったのですが、暫く経ったらまた元の声に戻りましたよ(^^)
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月の男の子ママですが、 7日の夜10時過ぎにソファから転落してしまいました。 私はお風呂入ってた為、妹が見てくれてた時の 出来事ですが、落ちた直後は泣きそうで泣かなかった みたいです。 落ちた場所は厚さ1.6m…
みんなに迷惑かけてる。出産後母子分離されてからずっと母親になりきれてない。こんな親いないですよね。 自分の子どもが怖いんです。夜間授乳も辞めたい、また本人目が覚めてきた。またいちから寝かしつけ、いつまで続く…
5ヶ月男の子の夜間授乳についてです。 完母で5ヶ月の子を育てているのですが、授乳間隔があまり開かず、3時間おきに授乳しています…。 夜間も3時間以内に必ず起きて、授乳するとたいていはすんなり寝てくれます。 でもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント