子育て・グッズ 朝起きたら声が少しカスカスで、風邪かなと思って熱はかりましたが平熱… 朝起きたら声が少しカスカスで、風邪かなと思って熱はかりましたが平熱。ミルクものむし元気だし声だけカスカスなだけでいっとかわりません。 これって、泣きすぎ叫びすぎて声枯れただけなのですかね? それか、エアコンで喉やられたのかな。 最終更新:2018年7月10日 お気に入り ミルク エアコン 熱 あ(5歳7ヶ月) コメント aiko こないだウチの子も声が枯れた感じだったのですが、暫く経ったらまた元の声に戻りましたよ(^^) 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント