コメント
退会ユーザー
排卵日わかってての生理予定日で陰性なら生理来ちゃうかと思います…(>_<)
退会ユーザー
排卵日わかってての生理予定日で陰性なら生理来ちゃうかと思います…(>_<)
「陰性」に関する質問
3日おきに家族が順番に発熱しています。 熱1人目 12時間後に検査してインフル陰性 最高38.4 1日のみ熱 2人目 12時間後に自宅で検査、インフルコロナ陰性 最高38.2 1日で熱が下がって3日目夜間にまた熱 3人…
保育園で胃腸炎がでました ↓ 子供が1日だけ熱がでる(熱以外の症状なし) ↓ 検査結果は陰性 ↓ 2日後、私が胃腸炎の症状 (この日、刺激物をお腹いっぱい食べてしました) (関係ないかもですが生理前です) このパターンは何…
至急お願いします💦 セカンドオピニオン行くか悩んでます! 金曜日から4歳次男が発熱して上がったり下がったりしてます。 咳は軽く乾いた咳が少し出る程度です。 金土と検査しましたが、インフルとコロナ陰性でした。 …
妊活人気の質問ランキング
にょろ
そうですよね(^_^;)
さっきおりものがすごい出てきたんですけど、生理の前兆ですかね…
残念…😔