お腹の張りが強くて苦しくて起きることがあります。妊娠8ヶ月で体調不良も関係しているかもしれません。他の方も強いお腹の張りを感じることがあるかどうか教えてください。
夜中にお腹の張りについて質問した者です!
その時は横になってる時に固くなければ張ってないと言われ安心したのですがその後寝ていたら苦しくなり起きると凄い張っていてびっくりしました💦
お腹の張りは安定期に入って2回くらいちょっとキューってするなって感じのがあっただけでこんな寝てても苦しくて起きる程は初めてです😣
この時期張りやすくなるとは聞きましたが皆さん結構苦しくなるほどの張りが来てますか?
私はこの間8ヶ月になったところです
昨日から体調が悪いのですがそうゆうのも関係してるんでしょうか?
- くー(6歳)
コメント
ぴーちゃんmam
この前夜中に間隔的に張り板のようにカチコチに固くなりました💦
次の日心配で産院に行きましたが
間隔的に張ることがあったら夜中でも遠慮せず電話してくださいと少し注意されました(*_*)
NSTをした結果幸い張りも落ち着いていて
念のために弱いお薬を処方してもらいましたが心配ならすぐ電話することをオススメします(´・ω・`)
🧸🤎🤎
大丈夫ですか?
お腹急に張るとびっくりしますよね💦8ヶ月らへんから、お腹張りやすくなりますが、苦しくなるほどの張りはちょっと心配です😥💦
体調が悪かったり、便秘気味だと張りやすくなるみたいですが早めに病院に行って診てもらった方がいいと思います🙌切迫早産とかになったら大変なので😣
-
くー
とりあえず今は張るのは落ち着きました!
今までほとんど張りとは無縁のマタニティ生活だったのでびっくりしちゃいました💦やっぱり苦しくなるほどはなかなかないですよね😓
体調不良も便秘も今まさしくダブルできてるのでそれも原因ですかね…
今週末は病院元々予約してるのでもう少し様子見てみます- 6月27日
くー
朝方に2回ほど張りその後は落ち着いています💦
間隔的に張ると危ないんですね😣
もう少し様子見てまた張るようなら電話かけてみます!