妊娠・出産 妊娠14週で膣の入口付近がピクピクプルプル痙攣しているような感覚があ… 妊娠14週で膣の入口付近がピクピクプルプル痙攣しているような感覚があり不安です。 安定期前にこのような症状の方いらっしゃいましたか、、?ソファで横になっていたら急にプルプルし始め、子宮が収縮していないか不安です。 (感覚としては下腹部は違和感なく、ただただお股の入口付近が痙攣している感じですが急に初めての症状で気になります。。😞) 最終更新:1時間前 お気に入り 安定期 妊娠14週目 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も経験しました!調べてもヒットしないし病院で相談しても何もなく…😂😂子宮の収縮だと張ったりするのかな?と思うので、気にしないようにしてました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 同じ経験をされた方がいらっしゃって嬉しいです!一体何なんですかね、、?😅 無事過ごされていて良かったです☺️🌷✨ 私もあまり気にしないようにします! 1時間前 はじめてのママリ🔰 気にしすぎがよくないと思うので、痛みとかおりものの変化とかなければ様子見で良いかと思います!!!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうします!ありがとうございます🌼 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じ経験をされた方がいらっしゃって嬉しいです!一体何なんですかね、、?😅
無事過ごされていて良かったです☺️🌷✨
私もあまり気にしないようにします!
はじめてのママリ🔰
気にしすぎがよくないと思うので、痛みとかおりものの変化とかなければ様子見で良いかと思います!!!!
はじめてのママリ🔰
そうします!ありがとうございます🌼