※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠14週で膣の入口付近がピクピクプルプル痙攣しているような感覚があ…

妊娠14週で膣の入口付近がピクピクプルプル痙攣しているような感覚があり不安です。
安定期前にこのような症状の方いらっしゃいましたか、、?ソファで横になっていたら急にプルプルし始め、子宮が収縮していないか不安です。
(感覚としては下腹部は違和感なく、ただただお股の入口付近が痙攣している感じですが急に初めての症状で気になります。。😞)

コメント

はじめてのママリ🔰

私も経験しました!調べてもヒットしないし病院で相談しても何もなく…😂😂子宮の収縮だと張ったりするのかな?と思うので、気にしないようにしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    同じ経験をされた方がいらっしゃって嬉しいです!一体何なんですかね、、?😅
    無事過ごされていて良かったです☺️🌷✨
    私もあまり気にしないようにします!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしすぎがよくないと思うので、痛みとかおりものの変化とかなければ様子見で良いかと思います!!!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします!ありがとうございます🌼

• 1時間前