妊娠・出産 お腹や体の症状が重なって寝れない。お腹が張らない方法が知りたい。 お腹張ってるし お腹下してるし 気持ち悪いし 頭痛いし 背中から腰痛いし 色んな症状が一気に出てついていけん😰 仰向けに寝てるとお腹張るから 気にして横向いて寝ようとすると寝れんし うつ伏せはそろそろダメかなって思って我慢だし 全然寝れてない… どうしたらお腹張らずに寝れるんだー 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 症状 うつ伏せ ロールキャベツ(22)(6歳) コメント よっしー 20w過ぎまで全然うつ伏せで寝てましたよ〜! 知り合いは臨月までうつ伏せで寝てたらしいです😄 6月27日 ロールキャベツ(22) うつ伏せいいんですね! 臨月まで!? お腹の部分だけ体浮いてそうですね😅 6月27日 よっしー 横向きで寝ようとしても朝起きたらうつ伏せで寝てたということがよくあったので もういいやー!と思ってうつ伏せで寝てました(笑) 知り合いは大きな枕に抱きついてうつ伏せで寝てたみたいです〜! 6月27日 ロールキャベツ(22) 私も起きたらうつ伏せになってること多いです(笑) 寝やすいんですかね(笑) 抱き枕いいですね! 6月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロールキャベツ(22)
うつ伏せいいんですね!
臨月まで!?
お腹の部分だけ体浮いてそうですね😅
よっしー
横向きで寝ようとしても朝起きたらうつ伏せで寝てたということがよくあったので
もういいやー!と思ってうつ伏せで寝てました(笑)
知り合いは大きな枕に抱きついてうつ伏せで寝てたみたいです〜!
ロールキャベツ(22)
私も起きたらうつ伏せになってること多いです(笑)
寝やすいんですかね(笑)
抱き枕いいですね!