コメント

nana
急性副鼻腔炎になってると目やにも出たりします💦💦
nana
急性副鼻腔炎になってると目やにも出たりします💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの見守りカメラおすすめ教えてください😊 最近、寝返り大好きになりました👶🏻🤍 ミルク後ねんねして、ベッド置いたらすぐ起きたみたいで そのまま寝返り、お腹が圧迫されたのかオェー!と嘔吐😫 その時は近くにいた…
春から幼稚園に通っています。ママさん達と話していると、子どもが体調不良のとき、病院へ行く行かない、幼稚園を休ませる休ませない、薬を飲ませる飲ませない等、ご家庭ご家庭で基準がそれぞれだなあと思うし勉強になる…
生後1ヶ月(36日)の完ミです。 ユニスリープ枕を使うようになってからめちゃくちゃ寝るようになって昼間だと4時間、夜間だと5〜6時間経たないと起きてきません。 寝付くまでに遊んでたり喋ってたりしてるときはそのまま起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
急性副鼻腔炎は鼻詰まりでなるのでしょうか??
目やには左目だけで黄緑のどろっと系が何度も出てきます😭
nana
鼻のすすりすぎとか鼻づまりでなると思います!息子が最近なりましたし、私もなりました(笑)
急性副鼻腔炎の可能性もあれば結膜炎の可能性もあるので、一旦眼科行ってみてもいいと思います!結膜炎も風邪と似た症状出たりするみたいなので💦
nana
ちなみに結膜炎は今主人がなっていて、風邪症状からの目やにめちゃ出てきてます😇
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
毎回病院は何科に行ったらいいのか悩んでしまい😭
充血はしてないので、鼻水からなのかな?と思いつつ、病院やってないし。
結膜炎だったら眼科だよな〜?と決めきれず😭!
ひとまずやはり明日眼科行ってみます!
ありがとうございます!!
nana
何科にいくか悩むのすごくわかります🥹
面倒ですが眼科行って違うなら耳鼻科や小児科行けますしね!
お役に立ててよかったです🫶
はじめてのママリ🔰
行ける!って時に限ってお休みと被ってしまったりします😭
明日眼科行って来週月曜日に耳鼻科行ってみます😭!
ありがとうございました!