ガラピ子
袖ありピンクのワンピースです!
ガラピ子
ライトカーキです!!
ガラピ子
ピンクベージュです!
ガラピ子
ピンクのワンピースです!
ガラピ子
グレーのワンピースです!
ゆーみん
2枚目が良いなと思いました‼️
3、4もナシではないけど、3のピンクベージュは羽織を何色にするかで落ち着きすぎになるかなーと、思います。
4はお腹あたりに結び目?がありますが、横から見たらごちゃごちゃって見えるかな?お腹も出て見えるかな?
その辺考えると、2枚目は色も綺麗そうで、ウエストあたりはシンプルに絞られて、細く見えそうだし肩やデコルテあたりのレースが華やかにも見えますね😄
1枚目は太って見えそうだし、5枚目は色は好きだけど、ウエストもズドンって見えて…老けて見られそうな気がしました💦
私個人の見方なので、失礼があったらすみません…。
-
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
2枚目いいですよねー☆
私も2枚目が第1候補です笑
4枚目の横のシルエット、画像あったのでのせます!
思ったよりスッキリしてるなぁって私は思ったんですけど、どうですかね🤔🤔ライトブルーもあっていいなと思ってるんですよねー
ピンクにしたら入学式にジャケットはおって着れるかな…とか🤣笑- 6月27日
-
ガラピ子
入学式じゃなくて入園式でした😂
- 6月27日
-
ゆーみん
思ったよりはスッキリしてるかも✨
でも、ベルト式の方がスッキリ見えるのは確かですかね💦
ただ、入園式は大体セットアップ系が多いので、お呼ばれドレスにジャケットは少し浮くかも…っておもいま💦
もし若いママの多い幼稚園なら、キャバドレスっぽいので来る人も居るので…変ではないと思います🤔- 6月27日
-
ガラピ子
およばれドレス感ありますか😅?
入園式の写真みたら年が30代後半から40代の方は定番のセットアップが多かったですが20代~30代前半であろう方々はセットアップではないワンピースにジャケットが多かったです😄おしゃれな感じが多かったのでいけるかなと🤔🤔- 6月27日
-
ゆーみん
うーん🤔
そこまでドレス‼️って感じではないですが、私が勤めてた幼稚園ではかなり少数派でした💦- 6月27日
-
ガラピ子
園によって全然違いますもんね🤔🤔
写真には1枚目みたいなワンピースで出席されている方もいて、定番のセットアップの方が少なかったんですよねー(写真は今プレに通っている園の写真です)
ちょっと考えてみます😄😄- 6月27日
-
ゆーみん
写真であるくらいなら今回のワンピース着ても良さそうですね😄
そんなに着る機会もないから1枚で済むと、お金的にも楽ですしね✨✨- 6月27日
ガラピ子
皆さん、たくさんのいいねありがとうございます(>_<)♥️
コメント