コメント
ちゃん
私もなんです😰❕月初めにきて、今もなうです😨
ホルモンバランスがまだ整ってないから、しょうがないみたいです😰
ayapyn
最近までありましたー!
1人目の時生理再開してから1年経っても安定しなくて婦人科受診しましたが、まだホルモンバランスが崩れてるんだねー!だけでした(((;゚Д゚)))
ま
あたしの知り合いにも
月2回来る人いました!
こむたん🐶
まだホルモンバランスが整ってないですからね👍
私も、産後の1回目、2回目が同月でした!
回数重ねて整ってきましたよ😊
ちゃん
私もなんです😰❕月初めにきて、今もなうです😨
ホルモンバランスがまだ整ってないから、しょうがないみたいです😰
ayapyn
最近までありましたー!
1人目の時生理再開してから1年経っても安定しなくて婦人科受診しましたが、まだホルモンバランスが崩れてるんだねー!だけでした(((;゚Д゚)))
ま
あたしの知り合いにも
月2回来る人いました!
こむたん🐶
まだホルモンバランスが整ってないですからね👍
私も、産後の1回目、2回目が同月でした!
回数重ねて整ってきましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳前です。 いまだにご飯はこちらが食べさせています。 スプーンは何となく使えますが、 食に集中してくれなくてなかなか 食べないのでこちらが食べさせています。 親が食べさせると食べてはくれるので、 食べないより…
車必須地域の地方の方、ベビーカーはどのようなものを選びましたか? 車1人1台必須の地域の方にお聞きしたいです。 ベビーカーはA型、B型あるようなのですがどちらを選びましたか? A型を長く使う方、Bに買い替える方、…
生後4ヶ月です。 夜まとまって寝られるのですが、寝付くまでが本当に大変で、、 ここ1ヶ月くらい寝かしつけに毎日3時間くらいかかってます。 寝ついても深い眠りに入れないのか置こうとするとすぐ勘付いてギャン泣き、置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
返事ありがとうございます😊
同じ方がいて安心しました😭
そうだったんですね!!
整うの待つしかないですね💦