※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
妊娠・出産

ベビーナブのエコー写真をもらいましたが、自分では見方がわからず、確認が難しいです。詳しい方、判断お願いします。

前と同じ投稿失礼します😭💦
ベビーナブについてです★

今日又エコー写真をもらいました!
割りと横から撮ってもらえたかな?とは思うのですが、自分ではさっぱり見方がわからないのですが、この写真でもまだ確認は厳しいですかねぇ??どなたか詳しい方よければ判断お願い致します🙇‍♀️✨

コメント

ベビーナブは2Dのエコーで
見るみたいですよ😊

• みなみ

みなみ

そーなのですねー!!知らなかったです!教えて頂いてありがとうございます🙇‍♀️✨

• 6月26日

個人情報でてますよ💦💦

• みなみ

みなみ

教えて頂いてありがとうございます‪‪💦‬‪‪💦‬

• 6月26日
miyabi

詳しくはないですが…
4Dではナブは見れませんね😣💦

12w頃の2Dのエコーで尚且つ横からうつっているものはないですか?

• みなみ

みなみ

今日から病院がかわって12w頃の横からのはなくって😭

2Dで見れるのですねー!✨ありがとうございます!

• 6月26日
  • miyabi

miyabi

ナブが見えるのも13,14wくらいらしいですね😅💦

足がうつり込んだりすると、ナブが見えなかったりもしますし…💦
    私も12wに横からのを貰いましたが…バッチリ足がうつっていて、これナブ?足の一部?みたいなのがありました😅💦

結局分からずじまいで、16wの健診で性別が分かりました💨💨

• 6月26日
  • miyabi

miyabi

ごめんなさい💦
    「まで」が抜けていました💦
    13,14wくらいまでしかナブは見えないそうです😣💦

• 6月26日
  • みなみ

みなみ

そーなのですねー!!‪‪💦‬

いろいろ条件があるのですねー‪‪💦‬✨✨

丁寧に教えて頂いて本当にありがとうございました🙇‍♀️

• 6月27日
みなみ

なるほどー!!✨✨✨‪‪💦‬やっぱりとにかくまだ早かったのですね😭💦わざわざありがとうございます🙇‍♀️‪‪💦‬‪‪💦‬