コメント
ひなママ
こんばんは╰(*´︶`*)╯♡
豆乳いいと思います。
妊娠前は、葉酸サプリ、ほうれん草とかたくさんとるといいみたいですょ‼
避けたら良いものは、冷たいものかな‼
でも冷たいもの食べたり、飲んだりしてますけど…(笑)
emma8
私は冷たいものはなるべく避けて常温のものを飲んだりしていました。
ルイボスティーおすすめです♡
豆乳もよく飲んでいましたよ(^^)
-
💟ユリックマ💟
コメントありがとうございます❤
ルイボスティー✨✨聞いたことはあります❗調べてみます(^_^)
豆乳はどのように飲んでました?よかったら教えてください(^o^)- 11月19日
-
emma8
ぜひぜひ♡
そんなに手に入りにくい物じゃないと思います(^^)
私は生協の200mlパックの豆乳を常温でそのまま飲んでいました!- 11月19日
-
💟ユリックマ💟
そのまま?!
イメージ的にそのままって飲みにくそうな感じがします(>_<)
プロフィール拝見しました(^^)
私も28歳で勝手に親近感沸きました(笑)- 11月19日
-
emma8
おー同い年なんですね(^^)!
嬉しいです✧*。
無調整じゃなくて、調整豆乳だと飲みやすいと思います。生協にはコーヒー豆乳とかもありましたよ♩
ルイボスティーは因みに、HARB&BELXというお店の物を飲んでいました!というか今も飲んでます(^^)- 11月19日
-
💟ユリックマ💟
いろんな種類があるんですよね✨探してみたいと思います❤
ルイボスティーってどんな味がするのでしょう?(^^)
出産がんばってください(^_^)❤- 11月19日
-
emma8
私が買っていたお店は、ルイボスティーもかなり色んな種類があって、味を変えて楽しんでいましたよ(^^)
ノンカフェインだから安心ですよね!
ありがとうございます>_<
ドキドキです…笑- 11月19日
-
💟ユリックマ💟
いろんな種類があると飽きなくていいですね💓
体冷やさないようお過ごしくださいませ(’-’*)♪- 11月19日
-
emma8
ありがとうございます♡
気をつけます!
私も1年弱妊活してました。
良いタイミングで赤ちゃん来てくれるといいですね(*^_^*)- 11月19日
-
💟ユリックマ💟
1年弱の妊活お疲れ様でした💕
そして今更ながらおめでとうございます(*^^*)
結婚したら赤ちゃんはすぐにできるもんだと思っていた自分が恥ずかしいです(泣)そんな簡単に妊娠はしないんだ、奇跡的なことなんだなーと勉強になりました。
私たち夫婦にも赤ちゃんが来てくれるのをゆっくり待っていたいと思います❤
とても嬉しいお言葉✨✨本当にありがとうございます(*^^*)- 11月19日
-
emma8
私も赤ちゃんすぐ出来るものだと思っていました…>_<
本当に奇跡的なことですよね。。
妊活頑張っていたときは、赤ちゃんのことで頭いっぱいでしたが、夫婦2人だと旅行も気兼ねなく行けるし、良いかもと思ってあまり焦らなくなった時に授かりました。笑
妊娠したらしたで体調悪かったり、思うように動けないこともあると思うので、旦那様との今をゆっくり楽しんでくださいね(^^)!♡- 11月19日
maple mam
豆乳いいと思いますよ(^_^)
あと、私が妊活した時に聞いたのは魚卵やネバネバ系がいいと聞きました!
いくらは苦手なので明太子やたらこ、めかぶや納豆などを三食のどこかに取り入れてました!
あと、子宮が柔らかくなり子宮内環境にいいと足の内くるぶしから指3本上の三陰交というツボにお灸したりレッグウォーマーを履いて足首を温めてました!
これは妊娠してからも有効で逆子も治すということで夏でもレッグウォーマーしていたら無事に逆子から正常の位置に戻ってくれました(^_^)
-
💟ユリックマ💟
いくらも明太子もネバネバ系も好きなので食事に取り入れたいと思います(^^)
ツボまで教えて下さりありがとうございます❤妊娠してからも冷えはよくないのですね。
そして逆子も直ったということでツボおしも覚えておきます‼ありがとうございます(*^^*)- 11月19日
-
maple mam
はい!ぜひ!
因みに旦那さんには鮭の身の方がいいそうですよ(^_^)
早く、赤ちゃんできます様に★- 11月19日
-
💟ユリックマ💟
さらに詳しくありがとうございます(*^^*)
鮭の身ですね❗普段あまり買いませんが、これからは鮭のメニューを取り入れます(^o^)
嬉しい御言葉ありがとうございます❤
ゆっくりのんびり頑張ります❗- 11月19日
💟ユリックマ💟
豆乳いいんですね~❤
よかった(^^)
妊活中は冷たいのはよくないって言いますよね✨
サプリも調べてみます❗
私も冷たいのよくないって思いながら飲んだりしちゃいます(笑)気をつけなければ。