コメント

みけあママ
辛い経験をされたんですね…。
でも、きっと赤ちゃんはとも☆てるさんのもとに帰ってきてくれるのではないでしょうか。
不安は尽きないと思いますが、どうか頑張ってください!
勝手ながら応援しています(^^)

みな♡
同じく、妊娠9ヶ月半で娘を死産しました。
3年前です。
翌年の娘の一周忌に長男を妊娠、無事に出産しました。
続けて次男妊娠
今年6月に無事に出産しました。
辛いですよね…不安な気持ちわかります。
私も不安でした。
何度も主人に『また抱けなかったら。』って泣きつきました。
でも、大丈夫ですよ。
お空に行った子が守ってくれます^^
大丈夫大丈夫。
頑張りましょう^^
-
D.T.T
死産経験なさったんですね…お返事感謝します!
やっぱり不安ありましたよね‼ よかったぁ。
なかなか周りには相談や共感してもらいにくいことなので独りでモヤモヤしていました。
「お空に行った子が守ってくれる」 信じて頑張ります!- 11月19日
-
みな♡
産まれて泣き声聞くまでは不安で不安で…
泣き声聞いた途端に分娩室で泣き崩れました。
私の場合は、ですが…
お空にいる娘に毎日『守って。弟を守ってね。』って言ってました^^
とも✩てるさんの子を守ってくれるように
うちの娘にも言っておきますね^^- 11月19日
-
D.T.T
ヤバい(T-T)
最後の言葉泣けちゃいます。
嬉しいです!ありがとうございます☆- 11月19日
-
みな♡
とも✩てるさんは辛い経験を一度したから、これからは幸せしか来ないですよ^^
前向きに頑張ってるママをちゃんと見てくれてお空にいる子供ちゃんが赤ちゃんをプレゼントしてくれます^^
頑張って!^^- 11月19日

ママ
お辛いご経験だったことでしょう。兄も同じ様に娘を亡くし、私も今でも泣いたりします。
兄嫁は身体が少し弱く、2人目は期待出来ません。私が3人目を妊娠している事はなんとなくまだ伝えられません。喜んでくれるとは思いますが、思い出させてしまうと辛いですし。
まだチャンスがあるなら頑張って欲しいです。経産婦でも不安は沢山あります。でも信じるしかないですからね。次は亡くなられたお子さんの分まて元気な赤ちゃんがやって来ると思います(^-^)
頑張って欲しい(^-^)
-
D.T.T
お返事ありがとうございます。
頑張ります!
今回は辛かったですが子供がとにかく大好きなので 友達の子供とも普通に遊ぶことができました。
産まれてきてくれる奇跡に感謝しなければいけませんね☆- 11月19日

いぬいぬ
はじめまして!
私も7月末に31週で死産してあれからまだ3ヶ月しか経っていません。
私も次の妊娠を望んでます!なので次の子は元気に産んであげれるように今は自分のメンテナス期間だと思って体質改善をしてます!
きっとまた赤ちゃんが来てくれると信じて☆
私もとも☆てるさんと同じように頑張りますのでお互い次こそと思って頑張りましょう!!
-
D.T.T
お返事ありがとうございます!
私も身体冷やさない、葉酸をとる、ルイボスティーを飲むなど続けています☆
やるだけやってダメならなんか意味があるのかもしれないと思えるので。- 11月22日
D.T.T
早いお返事感謝です!
ありがとうございます☆