ココロ・悩み 引越し挨拶はいつまでにした方がいいですが?引越し開始は28日からです、… 引越し挨拶はいつまでにした方がいいですが? 引越し開始は28日からです、ですがまだ引越し挨拶の品物が届いてません、届いても7/1なのですが、それでも大丈夫でしょうか。(;_;)ちなみに一軒家です。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 夫 一軒家 ぽよぽよ(3歳8ヶ月, 9歳) コメント りお 品物届いてないの嫌ですねー(´・ω・`) 28日に今からお騒がせしますっという感じの 軽い挨拶して、後日引っ越し終わって落ちついてから また挨拶させていただきます!って 私ならするかなー(´・ω・`) 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント