コメント
ぱーら
抱っこしてたらポンポンしてたら寝ますよ😊
うちの子は19~20時頃ねちゃいます💦
hosi.
19時~19時半に寝ます!
🍼飲んだまま寝ちゃうこともあれば、なぜか夜だけは部屋暗くすると寝てくれます🤔💡
-
さち
1930までには寝るなんてとてもいい子😆😆
めちゃ助かりますね🎵- 6月26日
ひっつきもっつき
7時半〜8時にいつも寝かせてます❤︎
メリーならして、ベビーベッドに置いておやすみ〜って出て行くフリして部屋の隅で様子見してます!それで寝てくれたりするんですが、泣いて寝そうになかったらおっぱいくわえさせてトントンで寝かせてます😓
私もついおっぱいで寝かせたりしちゃうのでおっぱい離れできるのか不安です💦💦
-
さち
やっぱみなさん20時には寝かせてるんですね❕
おっぱい離れができるかなんかいまから不安になりますよね😰- 6月26日
きゃろりーな
私も4ヶ月の赤ちゃんがいます(o^^o)
夜8時台にお風呂入れてそのまま風呂上がりに授乳(母乳とミルク半々)、その後ウトウトして9〜10時の間に寝る感じです。
授乳直後は眠くなさそうですが、抱っこして薄暗い寝室をウロウロしていると眠くなってくるので、眠くなってきたら布団に寝かせてトントンしています。
-
さち
うちもそんなかんじで早くても21時になっちゃいます⤵️
ほんとはもっと早く寝かせたいんですけど、いろいろしてるとその時間になり。。。
前は21時でもだいじょうぶだったのですが、最近は20時台に結構グズるようになったので、もう少し早く寝かせないとなって反省してます😩- 6月26日
さち
抱っこしてポンポンで寝てくれたらいいですよね🎵
うちは飲んだあとだからっていうのもあるかもですけど、寝る直前に飲まなくてもトントンで寝てくれるのかなぁー笑
19~20時に寝てくれると助かりますね😆