コメント

みー
無事に出産したら子供用のカタログギフトを送るのはどうでしょう?
もし、今の段階で何か送りたければ旬の桃と一緒に「出産応援グッズ」的な感じでカフェインレスのお茶とか💡
みー
無事に出産したら子供用のカタログギフトを送るのはどうでしょう?
もし、今の段階で何か送りたければ旬の桃と一緒に「出産応援グッズ」的な感じでカフェインレスのお茶とか💡
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか聞いて下さい🙏仕事で感じ悪い態度をとってしまいました。飲食のパートで15時終わりのシフトでした。今日は、割と暇で、3人ほど予定より早く終わりました。休みの人の代わりに出勤した人がいて、その人が1番に終わ…
友達がうちに遊びに来るということについてなのですが今ってあんまり自宅に招くみたいなことって控えてるんですかね? 私が小学生のときはよく友達の家に行ってお菓子作りしたりゲームであそんでたりしてたのですが時代の…
「エイズの可能性ありますか?」 先日コンドームなしの性行為をしました。 数日後ありものがきりなり産婦人科に行ってみてもらうとカンジダと言われました。 翌日 ・熱(37.0〜37.7) ・頭痛 ・だるさ ・背中痛い ・朝だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あいり
カタログギフトいいですね!