妊娠・出産 夫が転職する場合、どのタイミングがいいでしょうか?(*_*)年内に出産予… 夫が転職する場合、どのタイミングがいいでしょうか?(*_*) 年内に出産予定ですが、どれくらいで夫が転職するタイミングがベストでしょうか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 1 夫 出産 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ゆりりん ウチは出産7ヶ月前に旦那が転職しました。 立ち会い出産をするのであれば 早めに転職してのほうが良いと思います。 産後の転職だと保険証などわかるので 受給者証の変更だったりが大変かなと 思います😅 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊