※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お茶々
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんが白っぽいネバネバのうんちを出した。離乳食でお豆腐や人参を食べているが、問題なく元気。病院へ行くべきか悩んでいる。

うんちのことで質問させてください😥
あと数日で5ヶ月になります。
先程のうんちが白?クリーム色っぽいネバネバした
うんちが出て、いつもと違うので調べると良くないと書いてあったのですが。。😭

離乳食始めていて、お豆腐食べたのですが関係ありますか??前あげたときはならなかったのですが、、うんちには、あげた人参も混ざってました💦
今までは特にうんちも問題なく、、ビックリしてます(>_<)💦
病院行った方がいいのでしょうか?
機嫌はいつも通り元気で、うんち以外は特に変わったことはありません(;_;)

コメント

ぱーら

お豆腐なような気がしますが💦
心配なようなら#8000に相談してみてはどうですか?

• お茶々

お茶々

そうですよね(>_<)💦
    また、うんち出そうなので、また白かったらかけてみます(>_<)
    ありがとうございます❗

• 6月26日

お豆腐食べた時に、
白っぽいネバっとしたウンチ出ましたよ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。笑
ずっと白っぽいウンチなら心配ですが、
1回なら消化されてないだけだと思いますよ😊

• お茶々

お茶々

そうなんですね!!(>_<)
    山芋みたいのだったので、ビックリでした!お豆腐なら良かったです!
    またうんち出そうなので、様子見てみます😂❤ありがとうございました‼

• 6月26日

退会ユーザー

たしかに娘も山芋でした💦😂笑

• 6月26日