小学校低学年の男の子をお持ちの皆様ご意見ください!7歳のお誕生日を迎…
小学校低学年の男の子をお持ちの皆様
ご意見ください!!
7歳のお誕生日を迎えた男の子にプレゼントをしたいのですが、何が喜ぶか全くわかりません😭
ママ友の子とかではなく、主人の友人の子で
好きな物とか普段遊んでるものとかもわかりません😅外で遊ぶのが好きそうな、ひょうきんで活発な子ですが、任天堂スイッチも持ってるって言ってました…
わたしはその子と何度か会ったことがある程度なのですが、ママがとても良い方で「お返しとか気を使わないでいいから^^*」と言って、お下がりをたくさん頂きました。
なので、返礼ではなく
ちょうど近いので、お誕生日プレゼントとして何か贈ろうと思っています(❁´ω`❁)
好みが分からなくても無難なもので
ママも嬉しいような、何か良いアイデはアありませんか?
- ひろみー(7歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
児童館の先生していて低学年の子も見ています!
男の子はブロック系に夢中ですよ!達成感もあって楽しいと言ってました☺️
ゆいx
私ならトイザらスのプリカプレゼントします😄
我が家も小学校入学祝いで旦那姉さんから子供が頂いて嬉しかったので(^^)
-
ひろみー
なるほど〜!!思いつきませんでした(❁´ω`❁)好きな物買ってもらえるし良いですね!!
金券となると額面が難しいです💦
気を使わせない程度で、お礼になるくらいとなると…
3000円くらいかな…ヾ(・ω・`;)ノ- 6月26日
-
ゆいx
うちは三千円のトイザらスプリカ頂きました(^^)
ちなみに小学校入ってからの誕生日には、同じ額か少し低いくらいの図書カードとか頂いてましたよ♪
それでも我が子は好きな物買える♥と喜んでました(≧∇≦)b- 6月26日
ひろみー
小学校低学年だと、外さないのはレゴでしょうか?持ってなさそうな、ちょっと凝ったレゴも良さそうですね!
検討してみます(*^^*)