ぁ愛ぃ
今日は(*^_^*)
只今、4人目妊娠中です(*^_^*)
私も大体、4ヶ月頃から腰の変化が起きてました。痛みというか、腰が重い感じでした。にぶい鈍痛みたいな感じでした。だんだんお腹が出てくると、重みもましていきました。

あじか(´•ω•`)
私も腰の痛みと、最近は子宮が重い感じがします。
起き上がりする時など羊水が揺れる?感じがします。
ぁ愛ぃ
今日は(*^_^*)
只今、4人目妊娠中です(*^_^*)
私も大体、4ヶ月頃から腰の変化が起きてました。痛みというか、腰が重い感じでした。にぶい鈍痛みたいな感じでした。だんだんお腹が出てくると、重みもましていきました。
あじか(´•ω•`)
私も腰の痛みと、最近は子宮が重い感じがします。
起き上がりする時など羊水が揺れる?感じがします。
「生理前」に関する質問
PMSで精神的な症状がひどいのですが、生理が来て一瞬良くなったはずなのにまた戻ってしまって、生理中なのに生理前と変わらないくらい情緒不安定で涙が止まりません PMSって生理がきても続くものですか? 生理が終わった…
なんで?急に3キロ増えた 少しずつ右肩上がりで増えてきて 合計3キロ 食べすぎた訳でもない... 先月の生理前から増えてまぁいつも終わったら戻るし...と気にしてなかった が、終わっても減らない、なんなら次の生理が来そ…
ただ話を聞いてもらえたり、 共感してもらえたら嬉しいです……🥹 東京出身で、いまは5年前から関西に住んでいます。 関西に引っ越してから出産して2児の母です。 自然に囲まれて、不自由なく暮らしていて 幸せを感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント